САЛАТ С КИВИ

САЛАТ С КИВИ

• 500 г копченой или вареной куриной грудки,
• 2-3 вареных яиц,
• 2-3 киви,
• 1 кислое яблоко,
• 200-300 г моркови по-корейски,
• чеснок, майонез — по вкусу.

САЛАТ С КИВИ

Ингредиенты:
• 500 г копченой или вареной куриной грудки,
• 2-3 вареных яиц,
• 2-3 киви,
• 1 кислое яблоко,
• 200-300 г моркови по-корейски,
• чеснок, майонез — по вкусу.

Приготовление:
Салат выкладывать слоями, каждый немного смазывая майонезом: 1-й слой — нарезанное кубиками мясо, 2-й слой — пропущенный через пресс чеснок, 3-й слой — ломтики киви, 4-й слой — натертые белки или желтки, 5-й слой — половина моркови, 6-й слой — натертое яблоко, 7-й слой — натертые белки или желтки. В центр салата выложить оставшуюся морковь, оставшуюся поверхность украсить ломтиками киви. Затем поставить салат в холодильник на 5 часов, чтобы он пропитался.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *