Оливье с семгой и грибами

Оливье с семгой и грибами

•200 г филе малосоленой семги,
•150 г свежих грибов,
•1/4 банки консервированной красной фасоли,
•1 луковица,
•2 вареных яйца,
•2-3 ст.ложки майонеза,
•1 ч.ложка сока лимона,
•растительное масло для жаренья,
•соль, белый молотый перец — по вкусу.

Оливье с семгой и грибами

Ингредиенты:
•200 г филе малосоленой семги,
•150 г свежих грибов,
•1/4 банки консервированной красной фасоли,
•1 луковица,
•2 вареных яйца,
•2-3 ст.ложки майонеза,
•1 ч.ложка сока лимона,
•растительное масло для жаренья,
•соль, белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добави ть нарезанные ломтиками грибы и жарить на слабом огне до готовности, по вкусу посолить. Остудить. Яйца очистить и натереть на крупной терке. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным с соком лимона. Салат выложить на тарелку ломтиками семги и зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *