Оливье с копченой скумбрией

Оливье с копченой скумбрией

•200 г филе копченой скумбрии,
•200 г вареной колбасы,
•2 соленых огурца,
•5-6 картофелин,
•3 вареных яйца,
•1 луковица,
•4 ст.ложки майонеза,
• зелень укропа,
•черный молотый перец -по вкусу.

Оливье с копченой скумбрией

Ингредиенты:
•200 г филе копченой скумбрии,
•200 г вареной колбасы,
•2 соленых огурца,
•5-6 картофелин,
•3 вареных яйца,
•1 луковица,
•4 ст.ложки майонеза,
• зелень укропа,
•черный молотый перец -по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы и лук нарезать мелкими кубиками, колбасу и очищенный картофель — средними кубиками.

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты соединить, но вкусу приправить перцем и заправить майонезом. При подаче салат украсить ломтиками рыбы и зеленью укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *