Оливье с рыбой

Оливье с рыбой

•300 г филе трески (щуки, морского окуня, судака),
• 2-3 картофелины,
•1 морковь,
•1/4 банки консервированной кукурузы,
•4-6 вареных перепелиных яиц,
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
•3-4 ст.ложки майонеза,
• соль, белый молотый перец — по вкусу.

Оливье с рыбой

Ингредиенты:
•300 г филе трески (щуки, морского окуня, судака),
• 2-3 картофелины,
•1 морковь,
•1/4 банки консервированной кукурузы,
•4-6 вареных перепелиных яиц,
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
•3-4 ст.ложки майонеза,
• соль, белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, остудить, не вынимая из бульона, затем обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Подготовленные продукты соединить, добавить кукурузу и зелень петрушки. Салат по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

Выложить на тарелку на листья салата, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *