Салат из судака с овощами

Салат из судака с овощами

•1 кг судака,
•100 г вареной моркови,
•2 стручка сладкого перца,
•150 г маринованных или соленых огурцов,
•50 г растительного масла,
• 5 ст.ложек лимонного сока,
•8 долек лимона,
•1 луковица,
•1 лавровый лист,
•3 горошины душистого перца,
•соль.

Салат из судака с овощами

Ингредиенты:
•1 кг судака,
•100 г вареной моркови,
•2 стручка сладкого перца,
•150 г маринованных или соленых огурцов,
•50 г растительного масла,
• 5 ст.ложек лимонного сока,
•8 долек лимона,
•1 луковица,
•1 лавровый лист,
•3 горошины душистого перца,
•соль.

Приготовление:
Судак очистить, выпотрошить, вымыть и сварить с луком, лавровым листом и душистым перцем. Остывшую рыбу разделать, удалить из нее кости.

Вареную морковь, свежий сладкий перец, маринованный огурец нарезать кубиками и соединить с рыбой. Охлажденный рыбный бульон приправить солью, растительным маслом, лимонным соком и полить им салат. Украсить ломтиками лимона.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *