Салат с копченым лососем

Салат с копченым лососем

•1 свежий огурец,
•100 г филе копченого лосося,
•по 50 г рукколы и салата фризе,
• по 1 ст.ложке кедровых орешков и зерен граната,
• 2 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка соуса наршараб,
•1 ст.ложка сока лимона,
•1 ч.ложка нашинкованной зелени базилика,
• соль, свежемолотый черный и белый перец — по вкусу.

Салат с копченым лососем

Ингредиенты:
•1 свежий огурец,
•100 г филе копченого лосося,
•по 50 г рукколы и салата фризе,
• по 1 ст.ложке кедровых орешков и зерен граната,
• 2 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка соуса наршараб,
•1 ст.ложка сока лимона,
•1 ч.ложка нашинкованной зелени базилика,
• соль, свежемолотый черный и белый перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Приготовить заправку: оливковое масло смешать с соусом наршараб и соком лимона, добавить базилик и шепотку соли, взбить блендером до получения однородной смеси.

2. Свежий огурец нарезать тонкими кружочками, филе лосося — тонкими ломтиками. Листья салата промыть, обсушить, нарван» руками на крупные кусочки и выложить горкой на середину тарелки.

3. Вокруг салатных листьев, чередуя, уложи и» кружочки огурца и ломтики рыбы, I юлить салат заправкой, посыпать кедровыми орешками, зернами граната и свежемолотым перцем.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *