Салат из копченой рыбы и картофеля

Салат из копченой рыбы и картофеля

• 250 г филе копченой рыбы,
• 3-4 вареные картофелины,
• 2 свежих огурца,
• 1/2 пучка зеленого лука,
• 1 ст.ложка нашинкованного укропа.
• 2 вареных яйца,
• 2/3 стакана сметаны,
• соль, черный молотый перец.

Салат из копченой рыбы и картофеля

Ингредиенты:
На 4 порции:
• 250 г филе копченой рыбы,
• 3-4 вареные картофелины,
• 2 свежих огурца,
• 1/2 пучка зеленого лука,
• 1 ст.ложка нашинкованного укропа.
Для соуса:
• 2 вареных яйца,
• 2/3 стакана сметаны,
• соль, черный молотый перец.

Приготовление:
Приготовить соус:
яйца натереть на мелкой терке, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать или взбить миксером. Филе рыбы, картофель и огурцы нарезать кубиками, зеленый лук промыть, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченную зелень укропа, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить ломтиками филе рыбы, четвертинками вареных яиц, зеленью и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *