Салат «Шпротный»

Салат «Шпротный»

•3 вареные картофелины;
•150 г российского сыра,
•1 банка шпрот в масле,
• 2 вареных яйцо,
•1 лимон, майонез.

Салат «Шпротный»

Ингредиенты:
•3 вареные картофелины;
•150 г российского сыра,
•1 банка шпрот в масле,
• 2 вареных яйцо,
•1 лимон, майонез.

Приготовление:
С консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Лимон очистить от кожуры и белых пленок, мякоть нарезать мелкими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, яйца и сыр (по отдельности) — на мелкой.

Салат выложить слоями: 1 -й слой — шпроты, 2-й слой — лимон, 3-й слой — картофель, 4-й слой — яйца, 5-й слой — сыр. Промазать каждый слой майонезом, убрать салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа. При подаче украсить зеленью, красной икрой.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *