Оливье с килькой и фасолью

Оливье с килькой и фасолью

•200 г соленой кильки,
• 3-4 картофелины,
•4 яйца,
•1/2 банки консервированной красной фасоли,
•100 г соленых грибов,
•1 луковица,
•4 ст.ложки майонеза,
• нашинкованная зелень укропа или петрушки,
•черный молотый перец — по вкусу.

Оливье с килькой и фасолью

Ингредиенты:
•200 г соленой кильки,
• 3-4 картофелины,
•4 яйца,
•1/2 банки консервированной красной фасоли,
•100 г соленых грибов,
•1 луковица,
•4 ст.ложки майонеза,
• нашинкованная зелень укропа или петрушки,
•черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Кильку разделать: отрезать голову, удалить внутренности и хребет, филе нарезать мелкими кусочками.

Картофель и яйца отварить, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить фасоль и зелень, по вкусу приправить перцем.

Салат заправить майонезом, выложить через форму на тарелку, украсить ломтиками кильки и зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *