Салат из стручковой фасоли и спаржи

Салат из стручковой фасоли и спаржи

•600 г стручковой фасоли,
•500 г спаржи,
•2 помидора,
•2 яйца,
•3-4 ст. ложки растительного масла,
•3-4 ст. ложки майонеза,
•зелень, соль.

Салат из стручковой фасоли и спаржи

Ингредиенты:
•600 г стручковой фасоли,
•500 г спаржи,
•2 помидора,
•2 яйца,
•3-4 ст. ложки растительного масла,
•3-4 ст. ложки майонеза,
•зелень, соль.

Приготовление:
Вымытую и очищенную спаржу пучком сварить в подсоленной воде и выложить на середину овального блюда.

Отваренные отдельно в подсоленной воде стручки фасоли откинуть на дуршлаг, остудить, разрезать на кусочки, переложить в миску, посолить, заправить солью и маслом. Добавить рубленую зелень петрушки, хорошо перемешать и выложить вокруг спаржи, залить майонезом.

Украсить салат кружками помидоров и яиц, посыпать рубленой зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *