С ВЕТЧИНОЙ И ФАСОЛЬЮ

С ВЕТЧИНОЙ И ФАСОЛЬЮ

•2 банки консервированной фасоли (белая и красная),
• 1 луковица,
• 200 г ветчины,
•2 яйца,
•1 ст. ложка 9%-ного уксуса,
•2 ст. ложки растительного масла.

С ВЕТЧИНОЙ И ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
•2 банки консервированной фасоли (белая и красная),
• 1 луковица,
• 200 г ветчины,
•2 яйца,
•1 ст. ложка 9%-ного уксуса,
•2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:
Яйца отварить и нарезать брусочками, лук очистить и мелко порезать, ветчину нарезать соломкой, фасоль промыть от соуса. Все ингредиенты смешать, заправить салат маслом, смешанным с уксусом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *