САЛАТ «КЛЕОПАТРА»

САЛАТ «КЛЕОПАТРА»

• 1 говяжий язык,
• 1 свежий огурец,
• 100 г креветок,
• 2 яйца,
• зелень петрушки,
• майонез.

САЛАТ «КЛЕОПАТРА»

Ингредиенты:
• 1 говяжий язык,
• 1 свежий огурец,
• 100 г креветок,
• 2 яйца,
• зелень петрушки,
• майонез.

Приготовление:
Говяжий язык отварить, очистить и нарезать тоненькой соломкой, перемешать с майонезом и выложить на дно салатника — это первый слой. Свежий огурец помыть, нарезать соломкой, посыпать им язык, сверху выложить отварные и очищенные креветки — смазать все майонезом. Последний слой — варенье яйца, натертые на крупной терке. Верх салата можно украсить зеленью петрушки. Поставить в холодильник на 1 час, дать пропитаться.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *