САЛАТ «ЧЕРЕПАХА»

САЛАТ «ЧЕРЕПАХА»

• 50 г куриного копченого мяса,
• 1 луковица,
• 2 яблока,
• 100 г твердого сыра,
• 150 г грецких орехов,
• 4 яйца,
• 1 пучок зеленого салата.

САЛАТ «ЧЕРЕПАХА»

Ингредиенты:
• 50 г куриного копченого мяса,
• 1 луковица,
• 2 яблока,
• 100 г твердого сыра,
• 150 г грецких орехов,
• 4 яйца,
• 1 пучок зеленого салата.

Приготовление:
На блюдо выложить листья салата, а на них слоями: 1 слой — белки яиц, натертые на терке, 2 слой — мелко нарезанное копченое мясо, 3 слой — майонез, 4 слой — лук, нарезанный кольцами, 5 слой — натертые на терке яблоки (лучше кислые), 6 слой — майонез, 7 слой — тертый сыр, 8 слой — желтки, 9 слой — майонез, 10 слой — измельченные грецкие орехи. Сделать из яйца голову черепахи, а из половинок грецкого ореха — ножки. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *