САЛАТ «МИЛАНСКИИ»

САЛАТ «МИЛАНСКИИ»

•200 г пасты («ракушек» или рожков)
•соль
•250 г копчёной рыбы
•2 кисло-сладких яблока среднего размера
•2 небольших луковицы
•2 ст.л. оливкового масла
•молотый белый перец

САЛАТ «МИЛАНСКИИ»

Ингредиенты:
•200 г пасты («ракушек» или рожков)
•соль
•250 г копчёной рыбы
•2 кисло-сладких яблока среднего размера
•2 небольших луковицы
•2 ст.л. оливкового масла
•молотый белый перец

Приготовление:
\»Ракушки\» или рожки отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и дать полностью остыть.

Рыбу очистить от кожи, выбрать косточки и нарезать небольшими кусочками.

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, натереть на мелкой тёрке.

Смешать все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *