Зелёный салат

Зелёный салат

Это один из вкусных, самых легких и питательных блюд. Для приготовления такого салата, необходимо свежую зелень смешать с ароматизированной заправкой и на свой вкус добавить ингредиенты : жареное или отварное мясо, овощи, яйцо и морепродукты.

Зелёный салат

Это один из вкусных, самых легких и питательных блюд. Для приготовления такого салата, необходимо свежую зелень смешать с ароматизированной заправкой и на свой вкус добавить ингредиенты : жареное или отварное мясо, овощи, яйцо и морепродукты.

Главным правилом создания зеленого салата — это заправлять подливой и солить непосредственно перед тем, как подавать блюдо к столу, чтобы зелень не пустила сок, не завяла и потеряла вкус. А главное не следует забывать о совместимости в салате разных видов зелени.
Витаминный и очень легкий салат из свежего огурца, зеленого горошка, листьев салата и мяты отлично тонизирует и освежает.

Ингредиенты, которые необходимы для салата:
• Айсберг 60 г
• Горошек зеленый — 30г.
• Огурец свежий — 40г.
• Мята свежая – 5г.
• Петрушки, укроп – 5 г
• Сок лимона – 1ч.л.
• Растительное масло ( на ваш вкус)
• Соль

Готовим!

Измельчаем листья мяты и зелень, полученную смесь помещаем в глубокую миску. Нарезанный огурец соломкой , крупными кусками салат и зеленый горошек добавляем ко всем продуктам. Салат заправляем соком лимона (свежим), растительным маслом, Добавляем специи, соли и все перемешиваем. Зеленый салат готов!

Видео:

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *