Салат из жареных баклажанов

Салат из жареных баклажанов

•1 крупный баклажан,
•2 луковицы,
• 2 болгарских перца,
• 4 томата,
•1 ст. ложка столового уксуса,
•оливковое масло,
• соль, перец, зелень (петрушка, кинза) — по вкусу.

Салат из жареных баклажанов

Ингредиенты:
•1 крупный баклажан,
•2 луковицы,
• 2 болгарских перца,
• 4 томата,
•1 ст. ложка столового уксуса,
•оливковое масло,
• соль, перец, зелень (петрушка, кинза) — по вкусу.

Приготовление:
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть их водой, обжарить на растительном масле, остудить.

Обжарить лук и 1 нарезанный болгарский перец. Второй перец нарезать и положить в салат свежим. Остудить.

Готовые баклажаны положить в салатник, добавить жареный лук, перец, нарезанные помидоры и второй свежий перец, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и сбрызнуть столовым уксусом. Посыпать нарезанной зеленью и подавать на стол.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *