Салат с авокадо

Салат с авокадо

• 1 речная форель,
• 100 г креветок,
• 1 крупный плод авокадо,
• 30 г красной икры,
• 20 г лука-порея,
• 30 г растительного масла, соль, белый молотый перец — по вкусу,
• 50 г натурального йогурта,
• 3 ст.ложки лимонного сока,
• 5 готовых тарталеток.

Салат с авокадо

Ингредиенты:
• 1 речная форель,
• 100 г креветок,
• 1 крупный плод авокадо,
• 30 г красной икры,
• 20 г лука-порея,
• 30 г растительного масла, соль, белый молотый перец — по вкусу,
• 50 г натурального йогурта,
• 3 ст.ложки лимонного сока,
• 5 готовых тарталеток.

Приготовление: Форель почистить, снять филе, промыть, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, нарезать небольшими кусочками. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кусочками. Лук-порей нарезать кольцами. Кусочки жареной форели, креветки, мякоть авокадо и лук-порей смешать, приправить специями, заправить натуральным йогуртом, смешанным с лимонным соком. Разложить салат по тарталеткам, украсить красной икрой.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *