» » Салат "Радуга"

Салат "Радуга" рецепт

Салат  "Радуга"


1 банка консервированной сайры,
1 крупная морковь,
1 большая картофелина,
2 яйца,
100 г любого твердого сыра,
100 г майонеза,
100 г редиса,
100 г зеленого лука (для украшения).

Картофель и морковь отвариваем в течение получаса. Охлаждаем. Затем очищаем и натираем на крупной терке по отдельности.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем. Очищаем и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем маленькими кубиками. Желтки натираем на мелкой терке.
С консервы сливаем жидкость. Выкладываем в миску и разминаем вилкой.
Сыр натираем на крупной терке.
Редис нарезаем кружочками. Зеленый лук мельчим ножом. Укладываем салат слоями: картофель, майонез, сайра, морковь, майонез, тертый сыр, майонез, белки.
Украшаем блюдо редисом, зеленым луком и измельченными желтками.

Прочитайте ещё:

Поделись кулинарным рецептом с друзьями!

Печать:   |
Приготовлено: 43431 раз
  

Как приготовить кулинарный рецепт "Салат "Радуга"" с фотографией из категории Салаты, Картофельные салаты в домашних условиях, быстро и вкусно на кулинарном сайте фото рецептов ПервоеВторое.ru
загрузка...