Рубрика «Рулеты»

Рулет из мяса кролика

•600 г филе кролика, •50 г сливочного масла, •1 луковица, •2 кусочка батона, •100 г копченой грудинки, •1 яйцо, •200 г шампиньонов, •1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки, •1/2 стакана сметаны, •2 ст.ложки муки, панировочные сухари,• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу. .

Рулетики с ветчиной и сыром

•4 телячьих эскалопа, •4 ломтика ветчины,• 4 пластинки плавленого сыра для тостов,• 1/4 красного болгарского перца,• 1/4 стакана панировочных сухарей,• 2 ст.ложки кунжута,• 1 яйцо, •растительное масло для жаренья, •соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Рулет из говяжьей вырезки с зеленью

•350 г говяжьей вырезки; •1 морковь, •2 плавленых сырка, •1 ст.ложка столовой горчицы, •по 1/4 пучка зелени укропа, петрушки и базилика,• 2-3 ст.ложки растительного масла, •соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.