Рубрика «Рулеты»

Рулет с крабовой начинкой

•1/2 стакана муки, •2 стакана молока, •2 дольки чеснока,• 50 г зеленого лука, •2 ст.ложки сливочного масла, •4 яйца, •2 ст.ложки тертого сыра,• 1 ст.ложка растительного масла, •соль, черный молотый перец — по вкусу.•450-500 г крабовых палочек, •2 плавленых сырка,• 2-3 ст.ложки майонеза, •1/3 стакана тертого твердого сыра,• 2 ст.ложки рубленой зелени петрушки, •соль, черный …

Рулет творожный с морковью и свеклой

•200г творога, •по 2 небольшие моркови и свеклы, •2 ст.ложки манной крупы, •4 ст.ложки муки, •2 яйца, •1,5 ст.ложки сметаны, •по 50 г чернослива и кураги, •1 ст.ложка сливочного масла, •сахар, ванильный сахар, соль, •панировочные сухари — по вкусу.

Сырный рулет с творогом и курицей

•300 г твердого сыра,• 1 ст.ложка растительного масла, •300 г творога,•1 вареная морковь,• 2 ст.ложки сметаны,• 250 г вареного куриного мяса,•2 дольки чеснока, •по 1 пучку зелени укропа и петрушки,• соль — по вкусу.

Картофельный рулет с мясом

•1 кг картофеля, •2 яйца,• 1 стакан сметаны,• 100 г сыра, •растительное масло для жаренья, соль.•400г отварной говядины.• 1 луковица, растительное масло для жаренья, •черный молотый перец, •соль — по вкусу, мясной бульон.

Итальянские рулетики из телятины

•600г мякоти телятины,• 200 г ветчины, •1/2 пучка листьев шалфея, •2/3 стакана мясного бульона,• 1/2 стакана красного сухого вина, •оливковое масло для жаренья, мука,•500-800 г молодого картофеля, •1/2 стакана 20%-ных сливок,•2-3 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки,• соль, черный молотый перец — по вкусу.