Рулет с орехами и мармеладом

Рулет с орехами и мармеладом

• 1/2 стакана меда,
• 2/3 стакана сахарной пудры,
• 4 ст.ложки растительного масла,
• 2 яйца, по шепотке соли и соды,
• 1/2 стакана молока,
• 1/2 стакана газированной воды, мука,
• 1-1,5 стакана измельченных грецких орехов,
• 300 г мармелада,
• ванильный сахар — по вкусу.

Рулет с орехами и мармеладом

Ингредиенты:
• 1/2 стакана меда,
• 2/3 стакана сахарной пудры,
• 4 ст.ложки растительного масла,
• 2 яйца, по шепотке соли и соды,
• 1/2 стакана молока,
• 1/2 стакана газированной воды, мука,
• 1-1,5 стакана измельченных грецких орехов,
• 300 г мармелада,
• ванильный сахар — по вкусу.

Приготовление:
Мед взбить с яйцами и сахарной пудрой, добавить растительное масло, соль, соду, ванильный сахар, воду и молоко, тщательно перемешать. Помешивая, добавить столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20-30 минут. После тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, сверху ровным слоем выложить начинку, свернуть в рулет. Выложить рулет на застеленный пергаментной бумагой противень, выпекать в нагретой до 190°С духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками шириной 1 см, выложить на тарелку, украсить ломтиками мармелада и орехами.

Приготовление начинки: орехи измельчить, смешать с нарезанным мелкими кубиками мармеладом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *