Праздничный рулет

Праздничный рулет

•300 г говяжьей вырезки,
•300 г куриного филе,
•2 яйца,
•1 красный сладкий перец,
•1/2 банки оливок,
•4 ст.ложки кетчупа,
•2 ст.ложки молока,
•соль, специи — по вкусу,
•растительное масло для жаренья.

Праздничный рулет

Ингредиенты:
•300 г говяжьей вырезки,
•300 г куриного филе,
•2 яйца,
•1 красный сладкий перец,
•1/2 банки оливок,
•4 ст.ложки кетчупа,
•2 ст.ложки молока,
•соль, специи — по вкусу,
•растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Смешать яйца с молоком, по вкусу посолить, взбить и испечь омлет. Болгарский перец и оливки мелко нарезать.

Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить в прямоугольные пласты, натереть солью, специями и растительным маслом. На пласт говядины положить куриное филе, затем омлет, на него уложить болгарский перец и оливки.

Свернуть в рулет, затянуть шпагатом, смазать кетчупом и запекать в духовке при 180°С в течение 1 часа.

В конце приготовления температуру можно немного увеличить, чтобы получилась румяная корочка.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *