Рулет по-деревенски

Рулет по-деревенски

• 600 г мякоти свинины,
• 3-4 моркови,
• 2-3 соленых огурца,
• 2-3 луковицы,
• растительное и сливочное масло для жаренья,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рулет по-деревенски

Ингредиенты:
• 600 г мякоти свинины,
• 3-4 моркови,
• 2-3 соленых огурца,
• 2-3 луковицы,
• растительное и сливочное масло для жаренья,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Мясо промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, не дорезая до края 1-1,5 см, развернуть как книгу, отбить в ровный пласт. Огурцы и морковь нарезать тонкими длинными брусочками, припустить по отдельности в кипящей воде по 15-20 минут. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до подрумянивания.

На пласт мяса равномерно разложить обжаренный лук, затем вдоль длинной стороны, отступив от края 3-4 см, выложить брусочки огурцов и моркови, плотно свернуть в рулет.

Перевязать нитью, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180°С 25-30 минут, после фольгу развернуть, рулет смазать сливочным маслом и подпечь до зарумянивания.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *