Рубрика «Супы»

Суп с рыбой и сливочным сыром

•5 картофелин, •1 луковица,• 400 г филе морской рыбы, •150 г мягкого сливочного сыра, •1 пучок зелени укропа, •2 стакана сливок, •2 ст.ложки муки, •соль, черный молотый перец — по вкусу, •сливочное масло для жаренья. .

Зеленый суп с говяжьими фрикадельками

•2 помидора,• 1/2 небольшого кочана китайской капусты, •2-3 пера зеленого лука, •750 мл мясного бульона, •соль, черный молотый перец — по вкусу, оливковое масло. •500 г нежирной говядины, •3 ст.ложки панировочных сухарей, •1,5 ст.ложки тертого сыра пармезан,• 1 яйцо, •2 ст.ложки бульона, •соль, черный молотый перец — по вкусу.

Суп с целями из печени

•600 г свинины, •250 г печени,• 1 луковица,•1 морковь, •1 корень петрушки, •3 картофелины,•2 яйца, •1,5 ст.ложки панировочных сухарей, •1 ст.ложка сливочного масла, •соль, черный молотый перец — по вкусу, •зелень.