Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой

•300 г замороженной цветной капусты,
•200 г замороженной брюссельской капусты,
•150 г замороженной стручковой фасоли,
•1 луковица,
•1 морковь,
•3 стакана воды,
•1 ч.ложка муки,
•растительное масло для жаренья,
•соль, черный молотый перец -по вкусу.

Суп с цветной капустой

Ингредиенты:
•300 г замороженной цветной капусты,
•200 г замороженной брюссельской капусты,
•150 г замороженной стручковой фасоли,
•1 луковица,
•1 морковь,
•3 стакана воды,
•1 ч.ложка муки,
•растительное масло для жаренья,
•соль, черный молотый перец -по вкусу.

Приготовление:
Цветную и брюссельскую капусту разморозить, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посыпать мукой и жарить еще 1-2 минуты.

В кипящую воду опустить капусту, фасоль и обжаренные овощи, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне до готовности овощей. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *