Рубрика «Супы»

Качественный список супов для приготовления

Тыквенный суп

•1 тыква (1,2-1,5 кг), 2 банана,• 1 луковица, •1 морковь,•1-2 дольки чеснока, •1 стакан кокосового или соевого молока, •1 -2 стакана овощного отвара, •по 2 ст.ложки мела и коричневого сахара,• 4 ст.ложки оливкового масла или маргарина на растительных жирах, •1/2 ч.ложки семян кориандра, •по 1/4 ч.ложки молотой корицы и мускатного ореха, •2-3 ст.ложки сока лайма,•2-3 …

Французский овощной суп

•1 луковица,• 1 стебель сельдерея,• 2 картофелины,• 1 морковь, •3-4 помидора, •1 цуккини (200-250 г), •1/2 стакана макарон,•2-3 ст.ложки готового соуса песто,• оливковое масло для жаренья, •соль, черный молотый перец — по вкусу.

Свекольный суп-пюре

•3-4 свеклы (700-800 г), •3 ст.ложки оливкового масла,• 2 красные луковицы,• 3 стебля сельдерея, •1 ст.ложка тертого на мелкой терке корня имбиря, •1/2 ч.ложки сушеной зелени кинзы, •3 стакана овощного отвара, •соль, черный молотый перец — по вкусу.

Суп из чечевицы и булгура

•По 2/3 стакана булгура и красной чечевицы, •1 луковица, •1 ч.ложка сушеной мяты,•2 ст.ложки томатной пасты, •2-3 горошины душистого перца,• 3 ст.ложки растительного масла, •нашинкованная зелень кинзы или петрушки, •молотая паприка, •соль — по вкусу.

Суп с цветной капустой

•300 г замороженной цветной капусты, •200 г замороженной брюссельской капусты, •150 г замороженной стручковой фасоли, •1 луковица, •1 морковь, •3 стакана воды, •1 ч.ложка муки, •растительное масло для жаренья, •соль, черный молотый перец -по вкусу.