Летние щи

Летние щи

•500 г говядины,
•2-3 моркови,
•1 вилок ранней белокочанной капусты (500-600 г),
•5-6 картофелин,
•3-4 помидора,
•1 луковица,
•по 1/4 пучка зелени петрушки и укропа,
•соль — по вкусу.

Летние щи

Ингредиенты:
•500 г говядины,
•2-3 моркови,
•1 вилок ранней белокочанной капусты (500-600 г),
•5-6 картофелин,
•3-4 помидора,
•1 луковица,
•по 1/4 пучка зелени петрушки и укропа,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Луковицу и помидоры разрезать на 4 части, морковь нарезать крупными ломтиками, капусту — крупными дольками.

Мясо залить 3-3,5 л воды, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне 1,5-2 часа. Затем мясо нарезать порционными кусочками, бульон процедить, В кипящий бульон опустить лук, морковь и капусту, варить 10-15 минут. Затем добавить очищенный картофель и кусочки мяса, по вкусу посолить и варить при слабом кипении до готовности овощей. За 5-7 минут до окончания варки выложить в суп помидоры. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *