Рубрика «Щи»

Рецепты приготовления вкусных щей с фотографиями

Щи из свежей капусты

• 600-700 г белокочанной капусты,• 2-4 картофелины средних размеров, • 1 небольшая репа, • 1 крупная морковь, корешок петрушки, • 1 ст. ложка томата-пюре или 2 свежих помидора, • 2 ст. ложки растительного масла, • 2-3 лавровых листа,• 2 горошины черного перца,• соль по вкусу. .

Щи из квашеной капусты

•500 г свинины, •300 г квашеной капусты,• 1 баклажан, •2 луковицы,• 1 сладкий перец,• 2-3 картофелины,• 2 ст.ложки томатной пасты,• 1 ст.ложка муки, •2-3 дольки чеснока, •растительное масло для жаренья, •черный перец горошком, лавровые листья,• соль — по вкусу.

Летние щи

•500 г говядины,•2-3 моркови, •1 вилок ранней белокочанной капусты (500-600 г), •5-6 картофелин,•3-4 помидора,•1 луковица, •по 1/4 пучка зелени петрушки и укропа, •соль — по вкусу.

Щи зеленые с кашей

• 300 г молодых листьев крапивы,• 100 г листьев щавеля, • 200 г капустной рассады или молодых листочков, • 1 морковь, • 1 луковица, • 2-3 картофелины, • 0,8-1 л куриного бульона, • 1-2 бутона гвоздики, • 1-2 горошины душистого перца, • соль — по вкусу,• 300 г гречневой каши, сметана, • вареные яйца, зелень.

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru