Рубрика «Первые блюда»

Песто

Песто 40 листиков свежего базилика, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 горсть тертого сыра пекорино сардо (зрелый овечий сыр), 4 ст. ложки тертого пармиджано, горсть кедровых орешков, соль, оливковое масло.

Суп из капусты с курицей

НЕ УСПЕЛА ПРИГОТОВИТЬ ПЕРВОЕ? ВЫРУЧИТ БЛИЦ РЕЦЕПТ! На 4 порции: «1 л куриного бульона «500 г капусты (белокочанной или савойской) «300 г картофеля «100 г репчатого лука «100 г моркови «40 г сливочного масла «200 г отварной куриной грудки 4 зубчика чеснока •соль «молотый черный перец

Суп \»Богатырский\»

Для приготовления супа \»Богатырский\» необходимо взять 200г баранины нарезать на кусочки сварить бульон. Достать мясо в бульон добавить 2 столовые ложки гороха и варить до готовности. Нарезать 1-2 луковицы обжарить с томатной пастой, засыпать в бульон добавить соль перец по вкусу. Суп \»Богатырский готов можно подавать к столу.