Оладьи из гречневой каши

Оладьи из гречневой каши

•300 г гречневой каши,
•200 г творога,
•200 мл кефира,
•2 яйца,
•2-3 ст. ложки сахарного песка,
• 4 ст. ложки муки, соль.

Оладьи из гречневой каши

Ингредиенты:
•300 г гречневой каши,
•200 г творога,
•200 мл кефира,
•2 яйца,
•2-3 ст. ложки сахарного песка,
• 4 ст. ложки муки, соль.

Приготовление:
Кашу и творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, кефир, соль, сахар и хорошо вымешать, постепенно добавляя муку. Из получившейся массы на раскаленной сковороде с растительным маслом выпечь оладьи.

Таким же способом можно испечь оладьи из неизрасходованного отварного риса или вермишели.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *