Оладьи из горбуши

Оладьи из горбуши

•500 г филе горбуши,
• 1 луковица,
•2 яйца,
•1 стакан кефира,
•200-250 г муки,
• 1/2 ч.ложки соды,
•растительное масло для жаренья,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оладьи из горбуши

Ингредиенты:
•500 г филе горбуши,
• 1 луковица,
•2 яйца,
•1 стакан кефира,
•200-250 г муки,
• 1/2 ч.ложки соды,
•растительное масло для жаренья,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Филе горбуши промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать мелкими кубиками. Яйца взбить, добавить кефир, по вкусу посолить и приправить перцем, всыпать муку и соду, тщательно перемешать. Затем выложить кусочки рыбы и лук, перемешать.

Получившееся тесто выкладывать ложкой на сковороду, смазанную растительным маслом, в виде небольших оладий и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *