Борщ «Экспресс»

Борщ «Экспресс»

•Свекла,
•морковь, лук
•сливочное масло
•капуста

Борщ «Экспресс»

Ингредиенты:
•Свекла,
•морковь, лук
•сливочное масло
•капуста
Приготовление: Свеклу, морковь, лук очищают, нарезают соломкой или натирают на крупной терке, добавляют растопленное сливочное масло или маргарин и оставляют на столе на 20-25 минут (холодное пассерование).

В кипящую воду или бульон добавляют нарезанную соломкой капусту, подготовленные свеклу, морковь и лук, доводят до кипения, варят 3-5 минут, затем настаивают 10-15 минут без нагревания.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *