Борщ «Урожайный»

Борщ «Урожайный»

•700 мл воды,
• 1 свекла,
•200 г белокочанной капусты,
• 1 картофелина,
•1 яблоко,
•1 помидор,
• 1/2 моркови,
•сливочное масло,
•зелень укропа и петрушки.

Борщ «Урожайный»

Ингредиенты:
•700 мл воды,
• 1 свекла,
•200 г белокочанной капусты,
• 1 картофелина,
•1 яблоко,
•1 помидор,
• 1/2 моркови,
•сливочное масло,
•зелень укропа и петрушки.

Приготовление:
Свеклу очистить и нашинковать соломкой. Выложить в кастрюлю, посолить, добавить сливочное масло и 200 мл воды. Потушить в течение 30 минут на слабом огне. К свекле добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, нашинкованную морковь, яблоки, нарезанные мелкими кусочками. Все это потушить еще 10 минут. К тушеным овощам добавить нарезанную капусту, залить 500 мл воды и дать закипеть. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, варить до полной готовности. При подаче на стол посыпать борщ мелко нарезанным укропом и петрушкой.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *