Борщ по-вегетариански

Борщ по-вегетариански

•2 л воды,
•1 свекла,
•3 шт. картофеля,
•1 луковица,
•1 морковь,
• 300 г белокочанной капусты,
•по 1/2 ст.л. порубленной зелени сельдерея, петрушки, укропа,
•1 ст.л. сливочного масла,
•1 ст.л. растительного масла,
•1 ст.л. томатной пасты, соль, сметана.

Борщ по-вегетариански

Ингредиенты:
•2 л воды,
•1 свекла,
•3 шт. картофеля,
•1 луковица,
•1 морковь,
• 300 г белокочанной капусты,
•по 1/2 ст.л. порубленной зелени сельдерея, петрушки, укропа,
•1 ст.л. сливочного масла,
•1 ст.л. растительного масла,
•1 ст.л. томатной пасты, соль, сметана.

Приготовление:
Заранее отварить неочищенную свеклу, слить воду. Почистить свеклу, порезать мелкими кубиками.

Пассеровать в смеси подсолнечного и сливочного масла мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.

В кипящую воду положить мелко нарезанную капусту. Опустить в кастрюлю с капустой лук, морковь, свеклу. Добавить нарезанный картофель.

Варить до готовности. За 3 минуты до готовности положить зелень и заправить томатной пастой. Подавать к столу со сметаной.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *