Рубрика «Борщ»

Правильный борщ

Борщок

• 800 мл воды, • 1 свекла, • 300 г белокочанной капусты, • 300 г говядины, корень петрушки, • 60 мл нежирной сметаны, • 20 г сливочного масла, • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, • 2 луковицы, • 2 зубчика чеснока, • зелень петрушки и укропа,• соль.

Борщ диетическии

• 1/2 кочана белокочанной капусты, • 1 цуккини, • 1 небольшая свекла, • 1 луковица,• 1 морковь, • 1/2 сладкого перца,• 3 ст. ложки томатной пасты, • 2 ст. ложки растительного масла,• 14 стаканов воды.

Борщ по-вегетариански

•2 л воды, •1 свекла, •3 шт. картофеля, •1 луковица, •1 морковь,• 300 г белокочанной капусты, •по 1/2 ст.л. порубленной зелени сельдерея, петрушки, укропа, •1 ст.л. сливочного масла, •1 ст.л. растительного масла, •1 ст.л. томатной пасты, соль, сметана.

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru