Мясной суп с яблоками

Мясной суп с яблоками

•500 г говядины,
•5 картофелин,
•2 луковицы,
•3 ст.ложки кетчупа,
•2 яблока,
•3 помидора,
•1 морковь,
•сливочное масло,
•соль,
•1 ст.ложка муки,
• зелень петрушки или укропа.

Мясной суп с яблоками

Ингредиенты:
•500 г говядины,
•5 картофелин,
•2 луковицы,
•3 ст.ложки кетчупа,
•2 яблока,
•3 помидора,
•1 морковь,
•сливочное масло,
•соль,
•1 ст.ложка муки,
• зелень петрушки или укропа.

Приготовление:
Говядину отварить, вынуть. В кипящий бульон положить картофель, разрезанный на четвертинки, целую морковь, отварить. Затем в бульон ненадолго опустить помидоры, вынуть и снять с них кожицу. Отварные картофель и морковь вместе с помидорами переложить в отдельную посуду, размять толкушкой и положить опять в бульон.

Лук мелко нашинковать, обжарить на масле вместе с мукой, добавить кетчуп, соль, нарезанные дольками яблоки, еще немного обжарить. Затем переложить все в бульон и варить 5 минут под крышкой. В конце варки добавить рубленую зелень.

При подаче в тарелки положить кусочки вареного мяса и налить суп.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *