Пирожное Башенки

Пирожное Башенки

1. Корж разрежьте по горизонтали пополам, с помощью выемок вырежьте кружки одинакового размера.
2. Киви, банан и яблоко нарежьте ломтиками.
3. Несколько кружков бисквита, которые будут служить основаниями башенок, смажьте сгущенным молоком. На них выложите, чередуя, ломтики яблок, киви и банана, накройте фрукты кружками бисквита. Операцию повторите. Оформите башенки взбитыми сливками и посыпьте рублеными орехами. Перед подачей охладите.

корж бисквитный — 1 шт.
киви — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
банан — 1/2 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное — 4 ст. ложки
сливки взбитые — 1 стакан
орехи грецкие рубленые — 2 ст. ложки

1. Корж разрежьте по горизонтали пополам, с помощью выемок вырежьте кружки одинакового размера.
2. Киви, банан и яблоко нарежьте ломтиками.
3. Несколько кружков бисквита, которые будут служить основаниями башенок, смажьте сгущенным молоком. На них выложите, чередуя, ломтики яблок, киви и банана, накройте фрукты кружками бисквита. Операцию повторите. Оформите башенки взбитыми сливками и посыпьте рублеными орехами. Перед подачей охладите.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *