Кальмары фаршированные и 10 похожих рецептов: калорийность, отзывы

Фаршированные кальмары (мой эксперимент)
Отзывов (4)

Опробовала сегодня этот рецепт. Получилось весьма вкусно, собственно, вкусная начинка, а вот вкуса самих кальмаров не чувствуется. Может, мои неудачные, не знаю. Словом, блюдо интересное, вкусное, однако же я рекомендовала бы его употреблять без кальмаров — только начинку в качестве салата. Очень лёгкая и приятная на вкус! Некоторые детали: На 4 небольших кальмара у меня ушло: 2 яйца 6 крабовых палочек зелень — по вкусу, я люблю много Вместо йогурта взяла кефир. К вопросу о крабовых палочках: я использовала Vici, после термообработки, на мой вкус, остались хороши. Спасибо автору!

* Ещё забыла сказать: кальмары отваривала минут 10, захотелось подольше. И в духовку ставила завёрнутыми в фольгу, чтобы не высохли. Получились вполне мягкими.

а я кальмары фарширую курочкой, тоже вкусно

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *