Лазанья с сыром

Сырная лазанья

Состав:
8 листов лазаньи
250 гр. сыра Моцарелла (можно заменить Сулугуни)
250 гр. другого сыра по Вашему вкусу
Для соуса «Бешамель»:
400 мл. молока
100 гр. сливочного масла
30 гр. муки

Приготовление:
Приготовить соус «Бешамель»
Оба сыра натереть на мелкой терке и перемешать. Немного сыра оставить для посыпки верхнего слоя.
Дно формы для выпечки смазать соусом. Выложить 2 листа лазаньи.

Сверху засыпать сыром и залить соусом.

Положить следующие два листа лазаньи. Повторить эти действия еще два раза. Должно получиться 3 слоя сыра, покрытых сверху соусом и листами лазаньи. Верхний слой лазаньи смазать соусом.

Духовку разогреть до 180 гр. Поставить форму в духовку на 30 минут. После этого посыпать лазанью оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Похожие рецепты:

Лазанья с мясным фаршем

  • Каннеллони с сыром и зеленым чесноком

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    rukastyichel.ru udoma2020.ru master-rukastyi.ru masternaruki.ru