Рецепты с сыром Чеддер

Рецепты с сыром чеддер

В отличие от большинства известных сортов сыра, «чеддер» — изобретение не вездесущих швейцарцев, а чопорных англичан. Его главное отличие — ярко-желтый, чрезвычайно насыщенный цвет. Необычайно богатый вкус с яркими ореховыми нотками, маслянистая плотная консистенция позволяет использовать чеддер не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ароматной добавки к первым, вторым блюдам, и даже к некоторым десертам. Существует множество рецептов с сыром чеддер, всех их объединяет одно — они необычайно вкусны!

Что приготовить с сыром чеддер? В первую очередь чеддер незаменим при выпечке крекеров, бисквитов (с солью), сырных булочках. Выпечка с чеддером — это божественно! Также рецепты с сыром чеддер популярны в приготовлении соусов. Сырный соус, соус к мясу, соус с солеными огурчиками, заправка к пасте, к омлетам и запеканкам — без чеддера они теряют свою изюминку и пикантность. В классическом американском гамбургере использовался именно чеддер! Чеддер — прекрасное окончание классического английского обеда. Поданный вместе с выдержанным портвейном или бордо, он завершит обед фонтаном вкуса и аромата. Некоторые любят этот вид сыра в качестве добавки к пиву. Как говорится, на вкус и цвет — товарищей нет!

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *