Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами

Лодочки из кабачков с грибами — рецепт.

Как приготовить

Лук тонко порезать, обжарить на масле.

Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышкой, поставить на небольной огонь и ждать, когда вода из грибов выпариться.

Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок.

Добавить сметану. Обжарить приблизительно 5 минут.

Кабачок разрезать вдоль. Вынуть середину.

Порезать на кусочки приблизительно 7 см.

Опустить в кипящую воду и проварить приблизительно 5 минут.

Натереть сыр на мелкой терке.

Наполнить лодочки из кабачков грибной начинкой.

Поставить в разогретую духовку.

Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 5-7 минут.

Ингредиенты

1 шт кабачок (300 г)

100-150 г — грибы

1-2 ст.л. — сметана

соль, перец, зелень

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация о рецепте

Сам рецепт привлек внимание, тем, что кабачки режутся на небольшие кусочки. Вообще-то это горячая закуска, но хотела посмотреть, как они будут в холодном виде, но было вкусно, ничего не осталось и в горячем виде. Лук всегда обжариваю отдельно от грибов, потом соединяю.

Рецепт: Лодочки из кабачков с грибами, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *