Мороженое «Орешек»

Мороженое «Орешек»

• 3 желтка,
• 100 г сахара,
• 300 мл сливок для взбивания,
• 100 г орехов, ванилин.

Мороженое «Орешек»

Ингредиенты:
• 3 желтка,
• 100 г сахара,
• 300 мл сливок для взбивания,
• 100 г орехов, ванилин.

Приготовление:
Яичные желтки растереть с сахаром, подогревая на водяной бане, остудить.

Сливки взбить в густой пышный крем, соединить с желтковой массой, толчеными орехами и ванилином, хорошо перемешать.

Получившуюся массу выложить в креманки и убрать в морозильную камеру до полного застывания.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *