СПАГЕТТИ С СЕМГОЙ

СПАГЕТТИ С СЕМГОЙ

• 400 г спагетти,
• 1 луковица,
• 300 г зеленого горошка,
• 1 зубчик чеснока,
• 250 г овощного бульона,
• 200 г копченой семги,
• 200 г сливок,
• 1 ст. ложка готового хрена,
• 1 желток,

СПАГЕТТИ С СЕМГОЙ

Ингредиенты:
• 400 г спагетти,
• 1 луковица,
• 300 г зеленого горошка,
• 1 зубчик чеснока,
• 250 г овощного бульона,
• 200 г копченой семги,
• 200 г сливок,
• 1 ст. ложка готового хрена,
• 1 желток, зелень — по вкусу.

Приготовление:
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и спассеровать на нем чеснок с луком. Добавить замороженный горошек, посолить и поперчить. Добавить к овощам бульон и тушить 5 минут. Отварить спагетти, отбросить на дуршлаг. Добавить к горошку хрен и сливки, как только закипит, сразу же снять с плиты и добавить желток (тщательно помешивая). Семгу нарезать полосками и добавить в соус вместе с мелко нарезанной зеленью. Разложить спагетти по тарелкам и заправить соусом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *