Творожная паста

Творожная паста

• 250-300 г жирного творога;
• 2-3 зубчика чеснока; зелень укропа,
• петрушки или кинзы по вкусу; соль по вкусу;
• ломтики белого или черного свежего хлеба

Творожная паста

Ингредиенты:
• 250-300 г жирного творога;
• 2-3 зубчика чеснока; зелень укропа,
• петрушки или кинзы по вкусу; соль по вкусу;
• ломтики белого или черного свежего хлеба

Приготовление:
Творог размять вилкой. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и смешать с творогом.
Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, добавить к творожно-чес-ночной смеси, перемешать до однородного состояния, посолить по вкусу.
Намазать полученной пастой ломтики хлеба, выложить на блюдо, украсить оставшейся зеленью и подавать на стол.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *