Паста с креветками по-креольски

Паста с креветками по-креольски

Ингредиенты:
• 400г лапши тальятелле
• зеленого цвета
• 300 г свежемороженых креветок
• 3 крепких помидора филе анчоуса
• 1 небольшая луковица
• 1 зубок чеснока веточки свежей зелени
• 50 мл белого сухого вина
• 1 ст.л. оливкового масла
• соль, перец по вкусу

Паста с креветками по-креольски

Ингредиенты:
• 400г лапши тальятелле
• зеленого цвета
• 300 г свежемороженых креветок
• 3 крепких помидора филе анчоуса
• 1 небольшая луковица
• 1 зубок чеснока веточки свежей зелени
• 50 мл белого сухого вина
• 1 ст.л. оливкового масла
• соль, перец по вкусу

Приготовление:
Для соуса лук, чеснок и филе анчоуса мелко нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте очищенные креветки и обжарьте до готовности, посолите и поперчите, влейте вино.
Помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками. Добавьте помидоры к креветкам, протушите несколько минут.
Тальятелле отварите. Зелень измельчите.
Пасту выложите на тарелки, полейте соусом.
украсьте креветками, посыпьте зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *