Паста с креветками и грибами

Паста  с креветками и грибами

•250 г спагетти,
•300 г креветок,
• 200 г опят,
• 30 г лука-порея,
•3 ст.ложки соевого соуса,
•1 ч.ложка лимонного сока,
• 1/4 ч.ложка горчицы,
• 50 г твердого сыра,
•3-4 стложки сметаны,
• растительное масло для жаренья,
• соль, черный молотый перец-по вкусу, зелень, лимон.

Паста  с креветками и грибами

Ингредиенты:
•250 г спагетти,
•300 г креветок,
• 200 г опят,
• 30 г лука-порея,
•3 ст.ложки соевого соуса,
•1 ч.ложка лимонного сока,
• 1/4 ч.ложка горчицы,
• 50 г твердого сыра,
•3-4 стложки сметаны,
• растительное масло для жаренья,
• соль, черный молотый перец-по вкусу, зелень, лимон.

Приготовление:
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, сбрызнуть растительным маслом. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Лук-порей нарезать кольцами, слегка обжарить на растительном масле, добавить опята, жарить 3-4 минуты. Влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности опят. После чего положить креветки, жарить 1-2 минуты, добавить смешанную с горчицей сметану, по вкусу посолить и поперчить, тушить 2 3 минуты. Прогреть спагетти, смешать с грибами и креветками.

При подаче посыпать тертым сыром, украсить зеленью, долькой лимона.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *