Рубрика «Лазанья»

Рецепт приготовление вкусной и простой лазаньи с фотографиями

ЛАЗАНЬЯ

•4 ст.л. оливкового масла•1 средняя луковица•2 зубчика чеснока• 1 средняя морковь• 2-3 стебля сельдерея•150 г ветчины •300 г говяжьего фарша•1 стакан красного сухого вина•400 г консервированных помидоров •250 г листов лазаньи• 50 г тёртого пармезана молотый чёрный перец•100 г сливочного масла•2 ст.л. пшеничной муки•2 стакана молока •1 щепотка мускатного ореха •1 лавровый лист соль .

Лазанья с маком

Сладкая лазанья без начинки – исключение из правила. Нет здесь и соуса бешамель, как, впрочем, нет и сыра. И тем не менее это – лазанья. И впридачу очень любимая итальянскими детишками. Секрет этого блюда – тесто, которое обязательно должно быть приготовлено в домашних условиях.

Лазанья под двумя соусами

•300 г говяжьего форша, •150 г ветчины (нарезать тонкой соломкой), •2 стебля черешкового сельдерея, •4 ст. л. оливкового масла, •1 ст. красного сухого вина, •1 головка репчатого лука среднего размера, •1 крупный зубчик, соль, перец по вкусу, •томаты в собственном соку (400 г). •2 ст. молока, •2 ст. л. муки, щепотка мускатного ореха, •1 лавровый …

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru