Макароны с соусом из брокколи

Макароны с соусом из брокколи

♦250 г фигурных макарон,
♦50 г твердого сыра,
♦50 г сливочного масла,
♦250 г брокколи,
♦1 зубчик чеснока,
♦1/2 ч. л. хлопьев сушеной паприки,
♦2 а. л. кедровых орешков,
♦ 1 ст. л. оливкового масла, соль,
♦ перец по вкусу.

Макароны с соусом из брокколи

Ингредиенты:
♦250 г фигурных макарон,
♦50 г твердого сыра,
♦50 г сливочного масла,
♦250 г брокколи,
♦1 зубчик чеснока,
♦1/2 ч. л. хлопьев сушеной паприки,
♦2 а. л. кедровых орешков,
♦ 1 ст. л. оливкового масла, соль,
♦ перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л. оливкового масла. Сыр натереть.
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, посолить и варить 10 мин. Воду слить, брокколи размять вилкой.
Добавить к брокколи кедровые орешки, хлопья сушеной паприки и измельченный чеснок, приправить черным перцем. Приготовленный соус перемешать. Горячие макароны соединить с соусом, добавить
сливочное масло и половину нормы тертого сыра. Макароны перемешать, выложить на подогретую тарелку и посыпать оставшимся сыром.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *