Макароны по-флотски с курицей

Макароны по-флотски с курицей

• 1/2 курицы (примерно 600 г)
• 300 г шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 400 г макаронов
• растительное масло для жарки
• зелень укропа
• кетчуп
• соль, перец по вкусу

Макароны по-флотски с курицей

Ингредиенты:
• 1/2 курицы (примерно 600 г)
• 300 г шампиньонов
• 1 небольшая луковица
• 400 г макаронов
• растительное масло для жарки
• зелень укропа
• кетчуп
• соль, перец по вкусу

Приготовление:
Курицу отварить до готовности, остудить. Филе отделить от костей. Затем филе нарезать маленькими кубиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить (несколько штук отварить и оставить для украшения), остальные нарезать кусочками.
Луковицу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками
Обжарить на разогретом растительном масле грибы с луком, тушить их, помешивая, до испарения сока, посолить, поперчить.
Через 10-15 мин добавить к грибам с луком куриное филе. Обжарить все вместе, помешивая, в течение 5-10 мин.
Макароны выложить в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячён водой и выложить в миску.
Добавить к макаронам грибы с куриным филе, перемешать.
Перед подачей на стол посыпать блюдо измельченным укропом, полить кетчупом, украсить целыми грибами.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *