Макароны с семгой

Макароны с семгой

• 250 г макарон;
•500 г свежей семги;
•5—7 помидоров;
•2 луковицы;
•зелень по вкусу;
•сок 1 лимона;
• соль, перец;
•раст. масло для жарки

Макароны с семгой

Ингредиенты:
• 250 г макарон;
•500 г свежей семги;
•5—7 помидоров;
•2 луковицы;
•зелень по вкусу;
•сок 1 лимона;
• соль, перец;
•раст. масло для жарки

Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, потом снять с них кожицу.
Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
Семгу и помидоры нарезать кубиками.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Лук обжарить на раст. масле, добавить помидоры, жарить 7 мин. Потом выложить семгу, жарить еще 7 мин, добавить лимонный сок, зелень. Посолить, поперчить, перемешать.
Макароны соединить с содержимым сковородь:. перемешать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *